Entrecôte supérieure normande maturée 4semaines , écume de champignon accompagnées d’une poêlée de girolles et pommes de terre « wedge » (supp.14€)
Desserts
Brioche cube tiède à la praline rose, onctueux chocolat noir , sauce chocolat au lait
ou
Paris brest façon mille-feuille praliné gianduja, noisettes
ou
Tout autour de la noix de coco, crémeux chocolat blanc, rocher et sorbet coco...
Proposé par
Menu du dîner59€
Amuses-bouche
Entrées
Chevreuil comme un ceviche, coriandre, chocolat épicé, « leché de tigre » cranberry gin, sorbet chocolat, croustillant de pommes de terre grué et baie de genièvre
ou
Oursin breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir, risotto arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la vera
ou
Foie gras chaud du domaine de limagne, panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine
Plats
Poulpe rôti, risotto chou-fleur cacahuète chlorophylle d’épinard, oignons frits, caviar de hareng fumé, feuilles de capucine, jus chou-fleur cacahuète citron vert
ou
Croustillant de ris de veau, onglet basse température, piment fruité guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes,
kumquat ...
ou
Saint-jacques bretonnes juste snackées, velours de kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café ( supp.6€)
ou
Notre viande maturée 40 jours :
l’entrecôte persillée normande écume de champignon, accompagnée d’une poêlée de champignons et pommes de terre « wedge » (supp.12€)
Desserts
Notre citron noir d’iran en trompe l’œil …
ou
Jeux de textures autour de la passion, gianduja et praliné maison, poivre timut, croquant de macaron
Proposé par
Menu de dégustation en cinq plats70€
Menu unique pour tous les convives
Amuse bouche
Plats
Oursin breton d’arrivage et ses langues sur croquant de blé noir, risotto arborio au chorizo, jaune d’œuf confit, mayonnaise au piment de la vera
&
Foie gras chaud du domaine de limagne, panais rôti, croustillant d’échalote, champignons pholiote du peuplier, bouillon thé rouge clémentine
&
Saint-jacques bretonnes juste snackées, velours de kabocha verte, feuilles en sarrasin, vierge d’hiver graines de courge mélisse, émulsion café
&
Croustillant de ris de veau, onglet basse température, piment fruité guajillo, chanterelles, siphon de polenta, gouda extra vieux, amandes, kumquat …